viagrapricelist.com edrugmarket.com usapharmacyshop.org orderpharmacy.info lakefrontcondo.info


Самым идеальным вариантом являются естественные роды, в знакомой обстановке дома, без каких-либо вмешательств. Дети, родившиеся в таких условиях, более проворны, скоординированы и более счастливы. Тем не менее, если во время родов возникают осложнения, то оперативная реакция с использованием медицинского вмешательства часто может спасти жизнь.

Естественные роды.
Естественные роды.

Однако в современных больницах часто используют вмешательство как защитное средство из-за боязни, что что-то может случиться, даже если все в порядке. Это связано с глубоко укоренившимся недоверием к нашим естественным инстинктам и возможностям, а также с непониманием того, что рождение ребенка по своей сути является естественным процессом. К сожалению, часто применение одного вида вмешательства влечет за собой другой вид вмешательства, что отвлекает и мать, и ребенка от следования своим естественным инстинктам. Возможно, беспокойство врача о личной ответственности в случае неблагоприятного исхода заставляет его принять решение о применении такого насильственного лечения.

Лекарства, назначаемые матери во время беременности или родов, тоже могут попасть в кровоток ребенка и произвести глубокое воздействие. Более того, они могут сохраняться в организме ребенка в течение многих лет после рождения. Петидин (деморол в США) является одним из наиболее часто назначаемых при родах обезболивающих лекарств. Дети, родившиеся под воздействием этого лекарства, оказываются сонливыми и раздражительными, и часто при пальпации их ткани ощущаются фиксированными.

Эпидуральные средства относительно менее опасны для ребенка, но от них немеет таз матери, и ей может потребоваться дополнительное вмешательство в виде щипцов, чтобы помочь ребенку выйти. Также эти средства могут вызвать длительные боли в спине матери.

Применение газа или воздуха для облегчения боли вызывают менее серьезные реакции, но часто приводят к фрагментации функции у ребенка и склонности к диссоциации.   Существуют много доказательств того, что фактически инициатива начинать роды исходит от ребенка, который начинает выделять в организм матери гормон окситоцин, когда ребенок готов к родам. Основная функция окситоцина состоит в том, чтобы вызвать сокращения матки, которые проталкивают ребенка по родовым путям. Однако иногда назначаются лекарства, чтобы вызвать искусственные схватки, когда ребенок запаздывает. В результате такие дети буквально выталкиваются со слишком быстрой для них скоростью.

Тэги: , ,