viagrapricelist.com edrugmarket.com usapharmacyshop.org orderpharmacy.info lakefrontcondo.info


При лечении травмы очень важно осознание настоящего времени. Важно понимать, что хотя при лечении можно повторно стимулировать травму, но для настоящего момента она не представляет опасности. Однако при столкновениях с паттернами травмы из-за вызванных тяжелых ощущений пациент может потерять осознание того, где он находится, потерять ощущение времени или закружиться в водовороте травмы.

Лечение равмы.
Лечение равмы.

Присутствие в настоящем предполагает, что мы контролируем наши ощущения и осознаем, где мы находимся. Как уже отмечалось, мы ищем здоровье только в настоящем, и только там можно проводить лечение.

К примеру, во время сеанса краниосакральной терапии одна моя пациентка призна-лась, что испытывает ужас, когда представляет, что насильник-отчим входит в комнату, но она четко осознавала, что находится в настоящее время в моем лечебном кабинете и может ориентироваться среди окружающих её вещей. В таком состоянии она могла находиться рядом со своим ужасом, но не быть захваченной им. Она позволяла оставаться ощущениям, которые чувствовала в своем теле, не давая им поглотить или отключить себя. По мере того, как ужас, отвращение, гнев и, наконец, сила проходили через неё, она могла оставаться с ними до тех пор, пока не закончился процесс полного освобождения.

Присутствие в настоящем даёт возможность работать с тонким равновесием сохранения ощущений и возможностью не быть подавленным. Присутствие оператора может оказаться важной поддержкой этого баланса, обеспечивая поддержку и безопасность пациента.

Тэги: ,
Рубрика: Исцеление