viagrapricelist.com edrugmarket.com usapharmacyshop.org orderpharmacy.info lakefrontcondo.info


Любая фрагментация первичного дыхания соотносится с фрагментацией функции, затрагивающей всего человека. Физиологические паттерны и эмоциональный опыт взаимно закрепляются. Влияние разума на материю и материи на разум, кажется, является своего рода круговой системой обратной связи, в которой одно воздействует на другое.

Разум.
Разум.

Когда психологические события заключаются в тело, зафиксированные паттерны тела влияют на наш опыт. То, что мы называем сознанием, и наше физическое выражение являются континуумом. Только тогда, когда этот континуум «тела - ума - эмоций» приходит к гармоничному выравниванию, Дыхание Жизни может проявиться в интеграции и равновесии, и результатом будет оптимальное здоровье.

Ранее мы отметили, как физические повреждения могут объединяться со специ-фическими эмоциями. Поскольку мы являемся не только физическими существами, способ, которым мы реагируем на любой опыт нашей жизни, естественно, вовлекает также наш разум. Разум является частью всего, что мы делаем. Если ткани сокращаются в защитной реакции на стресс или травму, мысли и чувства, которые мы ощущаем в этот момент, могут стать важным элементом внутри этого сокращения. В частности, сильные и непреодолимые эмоции (типа ужаса или отчаяния) имеют тенденцию активно способствовать развитию фиксации и могут затем играть существенную роль в ее поддержании. В этих случаях точка опоры может включать в себя фиксированные ткани, жидкости и потенции вместе с пойманными эмоциями, оттенками чувств, взглядами и убеждениями. Доктор Виола Фрайманн говорит о том, что «становится очевидным, что нет такой вещи, как чисто физическая проблема, эмоциональная проблема или ментальная проблема».

Тэги:
Рубрика: Исцеление