viagrapricelist.com edrugmarket.com usapharmacyshop.org orderpharmacy.info lakefrontcondo.info


Любой вид лечения с таким обширным потенциалом, чтобы творить добро, также может причинить вред, если будет выполняться неумелыми руками. Следовательно, пациенты должны быть готовы взять на себя ответственность и убедиться в компетентности и навыках своего лечащего оператора.

Выбирайте лечащего врача.
Выбирайте лечащего врача.

В большинстве стран краниосакральная терапия не регулируется законодательством, и, к сожалению, некоторые люди занимаются этой работой, пройдя лишь минимальный курс обучения. Договариваясь с оператором о первой встрече, было бы неплохо спросить о полученном им образовании. Справочник, расположенный в конце этой книги, поможет вам найти своего оператора.

Нахождение хорошего оператора является очень индивидуальным вопросом. Не существует двух совершенно одинаковых операторов: некоторые могут быть чрезвычайно квалифицированными и компетентными, но не иметь правильного подхода или кармы, чтобы помочь именно вам. Как сказал Карл Джанг, «Когда «правильный человек» использует «неправильный метод», он находит способ заставить его работать, и работать хорошо; но когда «неправильный человек» использует «правильный метод», из этого не может получиться ничего хорошего». Краниосакральная работа является субъективной наукой, основанной на том, что происходит в пределах специфических отношений между оператором и пациентом. Любые терапевтические отношения являются очень личными, и в большей или меньшей степени могут обеспечить безопасность для исследования паттернов нарушения. В этом отношении забота и уважение оператора, по меньшей мере, столь же важны, как его квалификация. Фактически «химия сострадания» может быть самым мощным и существенным фактором для выздоровления.

Тэги:
Рубрика: Исцеление