viagrapricelist.com edrugmarket.com usapharmacyshop.org orderpharmacy.info lakefrontcondo.info


Мы рассмотрели различные навыки восприятия, требуемые для пальпации каждого из этих трех приливов. Оператор может по-разному понимать состояние пациента в зависимости от области восприятия, с которой он работает. Относительно узкая область восприятия, более вероятно, отразит функционирование краниального ритмического импульса.

Работа с краниальным ритмическим импульсом
Принцип импульса.

Здесь оператор может заметить, как отдельные структуры тела выражают свое краниосакральное движение и как фиксированные силы создают участки ограничения к этому движению. Например, можно оценить особый способ, которым затылочная кость выражает свою флексию и экстензию, или височные кости выражают свою наружную и внутреннюю ротацию. На уровне функционирования краниального ритмического импульса фиксация затылочной или височных костей воспринимается как определенное сопротивление (типа компрессии или напряжения) естественному паттерну их краниосакрального движения.

При работе с краниальным ритмическим импульсом отдельная кость или мембрана, возможно, будут нуждаться в мягких, но все же относительно активных побуждениях, переданных через руки оператора, чтобы получить доступ к точке уравновешенного натяжения. Кроме того, могут быть необходимы активные навыки, которые облегчают движение жидкости для установления связи с нарушениями, затрагивающими жидкостные системы тела. Когда происходит восстановление, оно воспринимается как освобождение от сопротивлений ткани и восстановление краниосакрального движения вокруг его естественных точек опоры. Это отмечается возвращением флексии/экстензии и наружной/внутренней ротации с большей амплитудой и симметрией.

Тэги:
Рубрика: Исцеление