viagrapricelist.com edrugmarket.com usapharmacyshop.org orderpharmacy.info lakefrontcondo.info


Во время следования за врожденным планом лечения и пациент, и оператор должны освободиться от любых представлений и планов относительно того, что по их мнению, должно случиться. Таким образом, врожденный план лечения никогда не может сопровождаться попытками его понять или принятием решений о том, где и когда лечить.

Доверяя мудрости
Маленький пациент.

Само Дыхание Жизни обеспечивает здоровье. Превосходная мудрость этого может сопровождаться только благодаря глубокому слушанию и простому состоянию открытости к тому пути, по которому эти силы хотят двигаться. Только тогда можно оценить эту глубокую мудрость, однако если мы научимся доверять этой мудрости, это иногда может дать нам очень многое.

Однажды я занимался лечением женщины лет сорока; которой впервые назначили краниосакральную терапию. У нее была боль в средней части спины и в правой лопатке, которая возникла за месяц до этого при резком повороте во время танца. В начале сеанса лечения я сказал ей, что собираюсь настроиться на тонкое движение ее тела при помощи легкого контакта моих рук с ее головой. Когда я принял такое положение, то ощутил, что задняя часть ее черепа была напряжена и сжата, и через несколько минут женщина начала волноваться. Я спросил ее, как она себя чувствует, но не получил никакого ответа.

Через минуту я снова задал свой вопрос, но по-прежнему не получил ответа. Затем я терпеливо подождал, держа руки на ее голове, придавая ее системе большое про¬странство и контролируя определяемую напряженность. Я начал замечать продольное колебание ее спинномозговой жидкости, которая сильно двигалась. Это указало мне, что ее основные ресурсы здоровья были в хорошем состоянии. Кроме того, я ощутил, что главная точка опоры, которая организовывала ее паттерн напряженности, была в основании ее черепа. Казалось, что в этой области имелось скопление фиксированных сил, и ткани в верхней части ее тела притягивались к этому месту. Ее организм показал мне, что именно это было главным источником ее проблемы. Через одну или две минуты я снова спросил у пациентки, как она себя чувствует.

Тэги: ,
Рубрика: Исцеление