viagrapricelist.com edrugmarket.com usapharmacyshop.org orderpharmacy.info lakefrontcondo.info


После многих лет клинического опыта доктор Роллин Беккер признал, что процесс краниосакрального лечения может быть просто разделен на три основные фазы. Первая фаза (фаза поиска) подразумевает, что ткани, жидкости и потенции пациента естественно ищут самое большое возможное равновесие.

Трехфазовый процесс исцеления
Остеопатия.

Существует врожденная тенденция к этому равновесию, за которым оператор должен либо просто следовать, либо, возможно, мягко поддерживать своими руками. По существу, это — процесс сопровождения или облегчения движения тканей, жидкостей и потенций к состояниям большего урегулирования и свободы, до тех пор пока не будет найдено их нейтральное положение.
Вторая фаза (фаза стабилизации), или, как ее назвал доктор Беккер, «период отдыха и паузы», наступает, когда состояние равновесия достигнуто. Динамическое равновесие обнаруживается внутри целой области тканей, жидкостей и потенций вокруг фиксированной точки опоры, с которой ведется работа. Это отмечено временной остановкой движения вокруг точки опоры. Это состояние является сущностью терапевтического процесса, поскольку оно создает оптимальные условия для рассеивания фиксированных сил. Когда из этой неподвижности возобновляется движение ткани и жидкости, что-то изменяется.

Третья и последняя фаза лечения (фаза перестройки), когда первичное дыхание возобновляется в тканях и жидкостях после того, как произошли изменения. Когда это случается, происходит изменение к лучшему равновесию и симметрии движения вокруг его естественных, автоматически перемещающихся точек опоры. Затем оператор может заметить изменения, которые имели место, и оценитьлюбую сохранившуюся фиксацию.

Первая фаза — поиск: ткани, жидкости и потенции ищут состояние равновесия. Вторая фаза - регулирование: состояние равновесия достигнуто, и «что-то происходит». Третья фаза - перестройка: движение возобновляется, и происходит изменение.

Тэги:
Рубрика: Исцеление