viagrapricelist.com edrugmarket.com usapharmacyshop.org orderpharmacy.info lakefrontcondo.info


Знание об этих точках опоры может дать нам ощущение того, где мы находимся, особенно если границы между нами и пациентом кажутся нам неясными. Поскольку большая часть краниосакральной работы производится, когда оператор неподвижно сидит в течение многих минут, он может очень легко почувствовать «одурманенное» или сонливое состояние.

Быть ориентированным
Нужно сидеть неподвижно.

Если мы сталкиваемся с паттернами травмы и страдания (как нашими собственными, так и других людей) мы, естественно, можем быть глубоко затронуты этими чувствами. В этих случаях особенно полезно установить эти точки опоры оператора.

Если на какой-то стадии лечения оператор сбился с пути, он может напомнить себе обо всех своих точках опоры (или любой из них) для восстановления ориентации. После приобретения опыта в установлении точек опоры для этого процесса может потребоваться лишь несколько секунд.
Как только оператор установит свои точки опоры, он легче найдет место в собственном теле, от которого сможет комфортабельно ощущать и регистрировать впечатления, исходящие от пациента. Такое место может действовать как «внутренний якорь», способствующий тому, чтобы сигналы, идущие от организма пациента, более легко регистриро-вались. Некоторые операторы любят слушать от сердца, другие — от живота, третьи — от головы или горла. Таким образом, собственное тело оператора действует как своеобразный барометр для любых происходящих тонких изменений, и затем врач может начать процесс ощущения «истории» его пациента.

Некоторые люди, занимающиеся исцеляющими искусствами, беспокоятся об отрицательной энергии, идущей от других, однако если оператор сосредоточен на своих точках опоры, любые подобные проблемы будут «стекать» с него, как с гуся вода.

Тэги: , ,
Рубрика: Исцеление
Оставить комментарий » Войти