viagrapricelist.com edrugmarket.com usapharmacyshop.org orderpharmacy.info lakefrontcondo.info


В любом состоянии заболевания имеется потенциал для преобразования. Этот по-тенциал в действительности голографически содержится, в самой болезни. По словам иглотерапевта Дианы Коннелли, «наша борьба и наша сила появляются из одного и того же источника, и [если бы] ...мы должны были следовать за любой из них до конца бытия, мы бы оказались дома».

Решение задачи
Сила.

Тот же самый мудрый процесс, который сосредоточивает болезнь, может также использоваться в ее лечении. Все, что требуется, — это перестройка сил, которые лежат в основе заболевания.

Этот же принцип обнаруживается в некоторых буддистских практиках, связанных с медитацией. При этом целью является не избавление от отрицательных тенденций, а работа совместно с ними в постепенном процессе осмысления и преобразования. Получив доступ к истинной природе наших проблем, можно преобразовать их фундаментальные, основные качества. Например, ненависть считается неосведомленной формой любви. Постигнув основную любовь, содержащуюся в ненависти, ее можно преобразовать. Хью Милн считает, что «главной особенностью мифологических чудовищ является то, что как только они сталкиваются с противником, то теряют присутствие духа или даже становятся союзниками (грозный волк становится защищающим сторожевым псом)». Таким образом, аллегорические лягушки могут быть преобразованы в принцесс, Спящая красавица - в бодрствующую, а Кларк Кент — в Супермена!

Тэги:
Оставить комментарий » Войти