viagrapricelist.com edrugmarket.com usapharmacyshop.org orderpharmacy.info lakefrontcondo.info


Питер работал продюсером фильма и испытывал острые головные боли, которые начинались после любых перенапряжений. Его организм также был истощен из-за стресса на работе и недавнего переезда в новый дом. Он начинал очень беспокоиться, потому что симптомы не проходили, а многочисленные медицинские тесты не выявили никакой причины такого состояния здоровья.

Случай Питера
Боль.

Когда он лег на лечебный стол, я прислушался к тому, как первичное дыхание выражалось в его теле.
Я положил руки на голову Питера, и моим первым впечатлением было, что сила потенции в его организме была очень низка. Это выражалось в слабом и однородном качестве его передачи жидкости. Кроме того, я обнаружил область напряженности в основании его черепа, где мне показалось, был застой продольной флюктуации спинномозговой жидкости.

Первая цель лечения состояла в том, чтобы попытаться восстановить органические ресурсы Питера. Это было сделано благодаря поощрению того, что называют «точками покоя» («stillpoints») в его теле. Именно периоды урегулирования и неподвижности краниального ритмического импульса обеспечивают глубокий физиологический отдых. Это позволяет аккумулирующей спинномозговой жидкости тела перезаряжаться потенцией. Затем я начал работать с областью напряженности в основании головы Питера, руками производя легкую декомпрессию. Эта область может оказывать важное влияние на дренаж жидкости из головы, а при ограничении может вызвать скопление спинномозговой жидкости. Во время третьего сеанса лечения Питера эта напряженность полностью исчезла, приведя к немедленному улучшению продольной флюктуации спинномозговой жидкости и усилению ее движения. У Питера было такое ощущение, как будто «кто-то зажег свет в его голове». После этого его энергия увеличилась, и головные боли исчезли.

Тэги:
Оставить комментарий » Войти